pinsa romana con patè di olive, cipolline in agrodolce, scamorza e copocollo

buongiorno a tutti, eccoci con una bella pinsa romana. La pinsa, come la pizza può essere farcita in tutti i modi e questo è uno dei miei, Provatela è fantastica

per una pinsa:

  • 50 g di capocollo
  • 6 cipolline in agrodolce
  • 200 g di scarmoza affumicata
  • polpa di pelati q.b.
  • olio, sale e origano q.b.
  • due cucchiai di patè di olive

come prima cosa condire i pelati tagliati grossolanamente con un paio di cucchiai di olio, il sale e l’origano a piacere

ora condire la pinsa iniziando con un bel mestolo di salsa di pomodoro, poi la scarmorza a fette non troppo sottili, unire poi il capocollo e infine il patè

in forno a 250° per 15 minuti sul fondo del forno e poi altri 5 minuti a metà forno

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!