pane puccia ripieno

ecco un’altra golosissima ricetta non ricetta… io ho usato la tipica puccia salentina, voi potete usare il pane che più vi piace perchè qui conta anche il ripieno e il ripieno è favoloso 🙂

per due persone:

  • pane a piacere o puccia salentina
  • 60 g di speck non troppo stagionato
  • 200 g di mozzarella
  • due pomodori
  • 4 cucchiai di olio
  • sale e origano q.b.
  • pecorino romano stagionato

non serve altro che preparare una caprese con la mozzarella e i pomodori a pezzettoni e condirli con l’olio, il sale e l’origano

tostare in forno a 200 ° il pane aperto a metà e ora condirla mettendo prima la caprese, poi il formaggio a fette spesse circa mezzo cm e poi lo speck

e poi mangiarla 🙂

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!