gnocchi ai formaggi e speck

buongiorno a tutti amici e amiche, eccoci con la prima ricetta della settimana. Questi buonissimi gnocchi sono favolosi, decisamente non light, ma ogni tanto facciamo uno strappo alla regola.

per due persone:

  • una fetta di speck spessa mezzo cm
  • 60 g di philadelphia
  • 80 g di gorgonzola
  • 80 g di sracchino
  • un pizzico di pepe e di noce moscata

mettere in padella lo speck e soffriggere fino a farlo diventare croccante, poi unire tutti i formaggi, il pepe e la noce moscata

scolare gli gnocchi appena salgono a galla e saltare nel formaggio

ed eccoli qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!