buongiorno a tutti amici e amiche, eccoci con la prima ricetta della settimana. Questi buonissimi gnocchi sono favolosi, decisamente non light, ma ogni tanto facciamo uno strappo alla regola.
per due persone:
una fetta di speck spessa mezzo cm
60 g di philadelphia
80 g di gorgonzola
80 g di sracchino
un pizzico di pepe e di noce moscata
mettere in padella lo speck e soffriggere fino a farlo diventare croccante, poi unire tutti i formaggi, il pepe e la noce moscata
scolare gli gnocchi appena salgono a galla e saltare nel formaggio
ed eccoli qua
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli