ciao a tutti. Oggi un bellissimo contorno o antipasto, si perchè queste cicorie sono perfette come finger food adagiate su una fetta di pane tostatoe vedrete che paiceranno a tutti.
per due persone:
200 g di cicorie
mezzo bicchiere di aceto
mollica di un panino
qualche foglia di menta
sale e olio q.b.
lessare e le cicorie in acqua e aceto e sale e una volta fredde condirle con abbastanza olio, circa quattro cucchiai e mettere in un piatto
a questo punto unire la mollica di pane sbriciolata molto finemente, un’altro giro di olio e via a magnarle
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli