ciao a tutti. ecco a voi un’idea semplicissima e bellissima da presentare. Io ho usato un ripieno alternativo, ma le minipiadine si possono condire come si vuole.
per una minipiadina:
4 fette di prosciutto crudo
insalata di cicorie q.b.
4 fette di scamorza affumicata
scaldare le piadine e mettere la scamorza, chiudere e tostare per due minuti
ora riaprirla e mettere il crudo e infine l’insalata di cicorie
chiudere con l’altra metà e servire con i fagiolini di soia
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli