pasta fredda con friggitelli,olive verdi,fagiolini,feta e tonno

eccomi qua per l’ultima ricetta della settimana e secondo me questa pasta è il modo giusto per concluderla!perfetta per una giornata a mare e velocissima da preparare!!!

per due persone:

  • due friggitelli
  • 80 g di olive verdi
  • 100 g di fagiolini
  • 200 g di feta
  • 4 filetti di tonno sott’olio
  • sale q.b.
  • due cucchiai di olio

cuocere la pasta e nel frattempo soffriggere nell’olio i friggitelli e i fagiolini tagliati a tocchetti

spegnere il fuoco e quando la pasta è cotta,passarla nella verdura e aggiungere tonno,olive e in ultimo la feta

aggiustare di sale e servire

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente paccheri di mare Successivo spiedini di seppia con panatura croccantissima