eccomi qua per l’ultima ricetta della settimana e secondo me questa pasta è il modo giusto per concluderla!perfetta per una giornata a mare e velocissima da preparare!!!
per due persone:
due friggitelli
80 g di olive verdi
100 g di fagiolini
200 g di feta
4 filetti di tonno sott’olio
sale q.b.
due cucchiai di olio
cuocere la pasta e nel frattempo soffriggere nell’olio i friggitelli e i fagiolini tagliati a tocchetti
spegnere il fuoco e quando la pasta è cotta,passarla nella verdura e aggiungere tonno,olive e in ultimo la feta
aggiustare di sale e servire
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli