buongiorno amici e amiche mie!!oggi un bel piatto di pasta ci sta eccome…e poi con il pesce,il pesce che più mi piace e con quel poco di pomodoro che crea quel seughetto strabuono…mmmhhh mi viene voglia di cucinarla ora per colazione!ahahah
per 4 perone:
- una fetta di salmone
- una fetta di pesce spada
- 10 ciuffetti di calamaro o totano
- due spicchi d’aglio
- un bicchiere di vino bianco
- un cucchiaio di passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
soffriggere l’aglio nell’olio e una volta caldo mettere i ciuffi di calamaro e soffriggere per 10 minuti circa e dopo aggiungere il pesce a quadrotti
cuoere per altri 5 minuti e sfumare con il vino e quindi poi aggiungere il sugo
aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti coprendo con un coperchio …una volta pronta la pasta, scolarla al dentee saltarla nel pesce
e servire caldissimo….se vi piace con altro pepe o prezzemolo tritato