paccheri di mare

buongiorno amici e amiche mie!!oggi un bel piatto di pasta ci sta eccome…e poi con il pesce,il pesce che più mi piace e con quel poco di pomodoro che crea quel seughetto strabuono…mmmhhh mi viene voglia di cucinarla ora per colazione!ahahah

per 4 perone:

  • una fetta di salmone
  • una fetta di pesce spada
  • 10 ciuffetti di calamaro o totano
  • due spicchi d’aglio
  • un bicchiere di vino bianco
  • un cucchiaio di passata di pomodoro
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

soffriggere l’aglio nell’olio e una volta caldo mettere i ciuffi di calamaro e soffriggere per 10 minuti circa e dopo aggiungere il pesce a quadrotti

cuoere per altri 5 minuti e sfumare con il vino e quindi poi aggiungere il sugo

aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti coprendo con un coperchio …una volta pronta la pasta, scolarla al dentee saltarla nel pesce

e servire caldissimo….se vi piace con altro pepe o prezzemolo tritato

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!