spiedini di seppia con panatura croccantissima

buon lunediiiiiii….buon settembre a tuttiiiiii!!!!!! dai che piano piano c’è la faremo ad avere un po d tregua dal questo caldo!!!nel frattempo accendiamo il forno per questispiedini favolosi…ma se non volete e siete dei maestri del Bbq, potete cuocerli li!!

per 4 persone:

  • 2 seppie
  • pangrattato grossolano q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe
  • due spicchi d’aglio
  • due cucchiai di olio

come prima cosa tagliare a pezzettini la seppia e preparare la panatura unendo tutti gli ingredienti e l’aglio tritato e metterci la seppia tagliata

lasciare per una mezzora e poi creare gli spiedini e mettere in forno a 200° per 40 minuti irrorando con olio quando necessario….e sono pronti 🙂

Antipasti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente pasta fredda con friggitelli,olive verdi,fagiolini,feta e tonno Successivo pizza prosciutto e fichi

2 commenti su “spiedini di seppia con panatura croccantissima

I commenti sono chiusi.