marmellata di albicocche

con l’arrivo delle albicocche dell’orto cosa si potrebbe fare ,oltre a magnarle?????la marmellata!!!!io adoro le marmellate e adoro farle!!una marmellata morbida e poco dolce perchè le albicocche lo sono già di natura e ogni tanto penso alla linea anch’io….ihihih

per 3 vasetti da 250 ml :

  • 650 g di albicocche senza nocciolo
  • 450 g di zucchero

lavare e togliere il nocciolo delle albiccocche,metterle in pentola con lo zucchero e far cuocere per 15 minuti a partire dal bollore

quindi poi passarle al passapomodoro e rimettere sul fuoco e cuocere per circa 20 minuti

invasare subito,mettere a testa in giù e conservare per una settimana prima di assaggiare

conserve, Dolci

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente penne integrali con asparagi e gorgonzola Successivo gelato stracciatella