penne integrali con asparagi e gorgonzola

buongiorno a tutti amici e amiche!!!lo so,oggi non propriamente una ricetta estiva,ma vi assicuro che è buonissima!!e poi comunque l’estate a quanto pare tarda ad arrivare,quindi….via con la pastaaaaaa

per due persone:

  • 500 g di asparagi
  • 200 g di gorgonzola dolce
  • sale q.b.
  • due cucchiai di olio

tagliare a pezzetti gli asparagi e cuocere nell’olio con un pò d’acqua e salare leggermente,poi a fine cottura aggiungere il gorgonzola

scolare la pasta al dente e unirla agli asparagi

far asciugare e servire

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!