oggi un aperitivo stratosferico. Semlicissimo da realizzare e troppo buono vedrete. Farete una gran bella figura perchè con soli 3 ingredienti darete ai vostri ospiti uno stuzzichino con i fiocchi.
per 4 persone:
1 rotolo di sfoglia rettangolare o se volete fatela voi
due cucchiai di nduja
200 g di gorgonzola
sciogliere leggermente la nduja per renderla spalmabile, quindi appunto spalmarla sulla sfoglia
passare l’uovo sbattuto sul bordo della sfoglia e infornare a 220° per 15 minuti e poi aggiungere il gorgonzolaa e rimettere in forno spento
quindi lasciare sciogliere e servire a pezzettoni
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli
6 Risposte a “maltagliati di sfoglia con nduja e gorgonzola”
Mmmm molto stuzzicanti e saporiti!!!
vero si 🙂
Sfiziosissimi!!! Bella idea, originale. Brava come sempre.
grazie cara
Wow che gusti decisi Cristina!!!!!! Mi piaceee…. Buon we carissima!
Mmmm molto stuzzicanti e saporiti!!!
vero si 🙂
Sfiziosissimi!!! Bella idea, originale. Brava come sempre.
grazie cara
Wow che gusti decisi Cristina!!!!!! Mi piaceee…. Buon we carissima!
molto decisi ahahaah