maltagliati di sfoglia con nduja e gorgonzola

oggi un aperitivo stratosferico. Semlicissimo da realizzare e troppo buono vedrete. Farete una gran bella figura perchè con soli 3 ingredienti darete ai vostri ospiti uno stuzzichino con i fiocchi.

per 4 persone:

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare o se volete fatela voi
  • due cucchiai di nduja
  • 200 g di gorgonzola

sciogliere leggermente la nduja per renderla spalmabile, quindi appunto spalmarla sulla sfoglia

passare l’uovo sbattuto sul bordo della sfoglia e infornare a 220° per 15 minuti e poi aggiungere il gorgonzolaa e rimettere in forno spento

quindi lasciare sciogliere e servire a pezzettoni

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “maltagliati di sfoglia con nduja e gorgonzola”

I commenti sono chiusi.