fagottino con mortadella, scamorza e olive

amici eccoci con la prima ricetta della settimana. Uno sfizioso antipasto perfetto per le vostre cene.

per due persone:

  • pasta sfoglia
  • 4 fette di mortadella
  • 4 fette di scamorza affumicata
  • un uovo
  • olive verdi q.b.

tagliare quattro quadrati dalla sfoglia e farcire con la mortadella, scamorza e olive a rondelle

chiudere a fagottino, mettere un’oliva, spennellare con l’uovo e infornare a 200° per 20 minuti circa

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!