amici eccoci con la prima ricetta della settimana. Uno sfizioso antipasto perfetto per le vostre cene.
per due persone:
pasta sfoglia
4 fette di mortadella
4 fette di scamorza affumicata
un uovo
olive verdi q.b.
tagliare quattro quadrati dalla sfoglia e farcire con la mortadella, scamorza e olive a rondelle
chiudere a fagottino, mettere un’oliva, spennellare con l’uovo e infornare a 200° per 20 minuti circa
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli