buongiorno a tutti. Un secondo velocissimo e buonissimo, perfetto per un pranzo al volo.
per due persone:
6 fette di lonza
farina q.b.
succo di un limone
origano q.b.
due cucchiai di olio
sale q.b.
infarinare le fette di carne e soffriggere leggermente nell’olio, due minuti per lato
salare e aggiungere il limone e i fine l’origano
altri due minuti e via si mangia
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli