lonza di maiale al limone e origano

buongiorno a tutti. Un secondo velocissimo e buonissimo, perfetto per un pranzo al volo.

per due persone:

  • 6 fette di lonza
  • farina q.b.
  • succo di un limone
  • origano q.b.
  • due cucchiai di olio
  • sale q.b.

infarinare le fette di carne e soffriggere leggermente nell’olio, due minuti per lato

salare e aggiungere il limone e i fine l’origano

altri due minuti e via si mangia

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!