buongiorno e buon lunedì e buon inizio settimana/stress/parenti/natale/menù ecc…io sono già in trans ;-)!!!quindi veloce veloce vi presento un bellissimo primo alternativo per natale…almeno secondo me!!i porcini si sa sono buonissimi e se ci metti 10 kg di formaggio cosa diventano????e in più non la besciamella,ma bensì la panna ai porcini????credetemi, calorica lo so,ma è da mangiare una volta ogni tanto e natale viene solo una volta l’anno; -)!!!!
per 4 persone:
- 500 g di porcini congelati
- una confezione di panna ai porcini
- 250 g di fontina
- 200 g di provolone
- parmigiano q.b.
- 4 cucchiai di olio
- sale q.b.
cuocere i porcini con l’olio e il sale
. una volta cotti ai puo già assemblare mettendo sul fondo della teglia un po’ di panna,quindi poi i funghi e metà dei formaggi a dadini
poi la panna
finire gli ingredienti e come ultimo strato mettere un po’ di panna e abbondante parmigiano
infornare a 250° per 25/40 minuti ed eccolaaaaa
che buono!! le lasagne sono buone in tutti i modi anche con i funghi, che ghiottoneria!! bacioni buona serata 😀
vero vero 😉
Uh ma che meraviglia queste lasagne! Porcini, formaggio… mi ci tufferei! Poi con i porcini surgelati si può preparare tutto l’anno!
io sono costreyta ad usare solo quelli congelati perché qui da me non li trovo mai!!o se li trovo costano un botto 🙁
Che bontà Cristina, la farò al più presto!! Baci cara
vaaabeneeee