lasagne ai funghi porcini

buongiorno e buon lunedì e buon inizio settimana/stress/parenti/natale/menù ecc…io sono già in trans ;-)!!!quindi veloce veloce vi presento un bellissimo primo alternativo per natale…almeno secondo me!!i porcini si sa sono buonissimi e se ci metti 10 kg di formaggio cosa diventano????e in più non la besciamella,ma bensì la panna ai porcini????credetemi, calorica lo so,ma è da mangiare una volta ogni tanto e natale viene solo una volta l’anno; -)!!!!

per 4 persone:

  • 500 g di porcini congelati
  • una confezione di panna ai porcini
  • 250 g di fontina
  • 200 g di provolone
  • parmigiano q.b.
  • 4 cucchiai di olio
  • sale q.b.

cuocere i porcini con l’olio e il sale

20161018_115448

. una volta cotti ai puo già assemblare mettendo sul fondo della teglia un po’ di panna,quindi poi i funghi e metà dei formaggi a dadini

20161018_121602

poi la panna

20161018_121857

finire gli ingredienti e come ultimo strato mettere un po’ di panna e abbondante parmigiano

20161018_122138

infornare a 250° per 25/40 minuti ed eccolaaaaa

IMG-20161018-WA0020

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “lasagne ai funghi porcini”

    1. io sono costreyta ad usare solo quelli congelati perché qui da me non li trovo mai!!o se li trovo costano un botto 🙁

I commenti sono chiusi.