ecco un crostaceo che io amo da morire…….ne mangerei a quantità industriale!!!!!d’altronde a chi non piacciono i gamberoni????e preparati in questo modo sono spettacolari,io mangio anche il carapace perchè diventano croccanti come delle patatine…..eheheh:-)!sono velocissimi da fare e per un pranzo o una cena farete davvero un figurone…….io li ho mangiati ieri a casa del mio fidanzato,li ho preparati insieme a sua madre 😉
- 30 gamberoni
- circa 500g di sale grosso
- mix di erbe aromatiche q.b.
- olio extravergine di oliva
allora……….in una teglia mettere uno strato di sale e incorporare circa 2 cucchiai di erbe,fate un pò a piacere….
mettere i gamberoni e cercare di non accavallarli
ora ricoprire i gamberoni con un altro stato di sale
infornare a 250° per venti minuti circa…..ed eccoli qua!togliere il sale in eccesso e servire su un vassoio con un filo d’olio a crudo.se preferite potete fare un’emulsione di olio,limone….io li ho mangiati così
[banner size=”468X60″ align=”alignleft”]
Posso dire…apperò!
Bella idea cara. Davvero bella.
La proverò senz’altro! 🙂
non li hai mai mangiati??provali,sono strepitosi……:-)