gamberoni al sale

ecco un crostaceo che io amo da morire…….ne mangerei a quantità industriale!!!!!d’altronde a chi non piacciono i gamberoni????e preparati in questo modo sono spettacolari,io mangio anche il carapace perchè diventano croccanti come delle patatine…..eheheh:-)!sono velocissimi da fare e per un pranzo o una cena farete davvero un figurone…….io li ho mangiati ieri a casa del mio fidanzato,li ho preparati insieme a sua madre 😉

  • 30 gamberoni
  • circa 500g di sale grosso
  • mix di erbe aromatiche q.b.
  • olio extravergine di oliva

allora……….in una teglia mettere uno strato di sale e incorporare circa 2 cucchiai di erbe,fate un pò a piacere….

mettere i gamberoni e cercare di non accavallarli

ora ricoprire i gamberoni con un altro stato di sale

infornare a 250° per venti minuti circa…..ed eccoli qua!togliere il sale in eccesso e servire su un vassoio con un filo d’olio a crudo.se preferite potete fare un’emulsione di olio,limone….io li ho mangiati così

[banner size=”468X60″ align=”alignleft”]

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “gamberoni al sale”

I commenti sono chiusi.