salsa alla senape per insalata

ciao a tutti….dopo qualche giorno di pausa torno postando la ricetta di questa salsina a dir poco fantastica!!!!!si può usare come condimento per l’insalata mista o per un’insalata di pomodori!!ha un sapore abbastanza forte e se non gradite l’aglio….bè non è il caso di mangiarla perchè si sente tanto,ma vi assicuro che l’insalata condita con questa salsa è davvero strepitosa….e alla fine farete la scarpetta con il pane.:-)

occorrono:

  • 150ml di aceto di mele
  • 300ml di olio d’oliva
  • mezza cipolla piccola
  • uno spicchio d’aglio o aglio in polvere
  • un vasetto di yogurt bianco magro
  • sale e pepe q.b.
  • un cucchiaio colmo di senape
  • un cucchiaino di prezzemolo tritato
  • mezzo cucchiaino di erbe provenzali

si inizia tritando la cipolla e mettendo in un bicchiere o in una ciotola,l’aceto di mele e il prezzemolo

mettere nel bicchiere la cipolla,la senape e l’aglio (io ho usato quello in polvere)

unire infine lo yogurt,l’olio e agitare per bene……alla fine unire le erbe,un pizzico di sale e un pizzico di pepe 🙂

ed eccola pronta…..lasciare in frigo per una mezzora e condire l’insalata

come ho già detto prima,io l’ho usata per condire l’insalata,buonissimaaaaa

contorni, salse e sughi

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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6 commenti su “salsa alla senape per insalata

  1. Una salsa così la uso anche io! Ma senz’aglio!
    Uh è nato il mio nuovo blog! Vieni a trovarmi anche di lì eh! 😀
    Un abbraccio!

    • cristinacucina il said:

      buona anche senza aglio…..comunque come faccio ad andare sul tuo nuovo blog???

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