ciao a tutti….dopo qualche giorno di pausa torno postando la ricetta di questa salsina a dir poco fantastica!!!!!si può usare come condimento per l’insalata mista o per un’insalata di pomodori!!ha un sapore abbastanza forte e se non gradite l’aglio….bè non è il caso di mangiarla perchè si sente tanto,ma vi assicuro che l’insalata condita con questa salsa è davvero strepitosa….e alla fine farete la scarpetta con il pane.:-)
occorrono:
- 150ml di aceto di mele
- 300ml di olio d’oliva
- mezza cipolla piccola
- uno spicchio d’aglio o aglio in polvere
- un vasetto di yogurt bianco magro
- sale e pepe q.b.
- un cucchiaio colmo di senape
- un cucchiaino di prezzemolo tritato
- mezzo cucchiaino di erbe provenzali
si inizia tritando la cipolla e mettendo in un bicchiere o in una ciotola,l’aceto di mele e il prezzemolo
mettere nel bicchiere la cipolla,la senape e l’aglio (io ho usato quello in polvere)
unire infine lo yogurt,l’olio e agitare per bene……alla fine unire le erbe,un pizzico di sale e un pizzico di pepe 🙂
ed eccola pronta…..lasciare in frigo per una mezzora e condire l’insalata
come ho già detto prima,io l’ho usata per condire l’insalata,buonissimaaaaa
[banner size=”300X250″]
Questa salsa deve essere buonissima, io adoro la senape nell’insalata! Te la rubo 😉
ruba ruba…..e ti assicuro che non potrai farne a meno!!!:-)
Una salsa così la uso anche io! Ma senz’aglio!
Uh è nato il mio nuovo blog! Vieni a trovarmi anche di lì eh! 😀
Un abbraccio!
buona anche senza aglio…..comunque come faccio ad andare sul tuo nuovo blog???
Cerco questa ricetta da un casino di tempoooooooooo
e provala tesoro perchè è ottima