l’altra sera per cena ho deciso per questi 2 hamburger….molto buoni e veloci!adoro le cipolle e quindi ogni occasione è buona per abbinarle a qualcosa ….:-)!!!
per 2 persone ho usato:
- 2 hamburger
- una cipolla grande
- metà dado o sale
- olio
- metàa bicchiere d’acqua
si inizia cuocendo le cipolle,quindi si tagliano a fette sottili e si fanno rosolare in padella per un paio di minuti in 4-5 cucchiai di olio
e dopo aggiungere l’acqua,coprire e far cuocere per circa 20 minuti
devono risultare così,sembrano quasi una cremina
far asciugare l’acqua e metterle da parte in una terrina.
nella stessa padella dove avete cotto le cipolle,rosolare gli hamburger da entrambi i lati e poi aggiungere un pò d’acqua e metà delle cipolle…..coprire per far cuocere
[banner]
e sono prontiiiiiiiiiiiii……buon appetito!!!:-):-):-)….le cipolle che non avete aggiunto in padella si possono metter dopo o mangiarle con del pane,come faccio sempre io!!!;-)
Anche il mio papà li fa sempre così! Sono strepitosi! Brava!!!!!
Buon ferragosto eh!
grazie grazie….buon ferragosto anche a te!!