ecco la seconda ricetta della settimana. Una crostata salata che oltre ad essere buonissima ve l’assicuro, è anche bellissima da presentare. Si, ci si mette un pò di tempo a prepararla, ma vi darà delle bellissime soddisfazioni!!
per una crostata:
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- una zucchina grande
- 300 g di mozzarella
- 150bg di scamorza affettata
- 250 ml di besciamella
come prima cosa preparare la besciamella e far raffreddare
poi cuocere i peperoni in forno, spellarli e tagliarli a striscioline
tagliare a fette sottili le zucchine, la mozzarella e la scamorza a listarelle sottili
quindi ora iniziare a comporre la crostata mettendo la pasta sfoglia nella teglia, poi la besciamella, poi alternare i peperoni con la mozzarella nel centro della costata e arrotolare in ogni fetta di zucchina metà fetta di scamorza e posizionare agli angoli della crostata
ora infornare a 250° per 25 minuti ed eccola qui
Che spettacolo! Deve essere molto gustosa oltre che bellissima da vedere!
si era tanto carina e buonaaaaa
Preparazione perfetta per una cena alternativa e che bel decoro che hai fatto Cristina!!!!!!!!!
si ci ho messo due anni a farlo, però ha avuto il suo successo ahahah