crostata alla frutta

ed eccoci con il dolce della settimana. Un classico della cucina italiana e si può fare con tutta la frutta purchè sia di stagione.

per una crostata:

  • 200 ml di olio di oliva
  • due uova
  • 350 g di farina
  • frutta di stagione
  • crema pasticcera alla vaniglia

preparare la frolla e cuocerla in forno a 180° per 20 minuti

preparare la crema e far raffreddare

ora guarnire la torta con la crema e sopra la frutta che più vi piace

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “crostata alla frutta”

I commenti sono chiusi.