bastoncini croccanti con fontina e composta di mirtillo

buongiorno a tutti!!da oggi ci dedicheremo ad una bella settimana di proposte per i vostri pranzi o cene perfette per il periodo natalizio,vi piace come idea??oggi per esempio un’idea per un aperitivo/antipasto molto semplice, ma buonissimo da presentare come alternativa ai classici intramontabili come il crostino con il salmone,che io amo follemente!!

per circa 10 crostini:

  • 2 fette di pane di altamura
  • 150g di fontina
  • una vaschetta di mirtilli
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • acqua q.b.

tagliare le fette di pane creando dei bastoncini di circa due cm di larghezza, mettere in forno a 200° per 10 minuti e nel frattempo preparare la composta unendo ai mirtilli lo zucchero e due cucchiai d’acqua

cuocere per circa 10 minuti e nel frattempo mettere il formaggio sul pane e passarlo al grill per 2 minuti,poi metteci un cucchiaino di composta e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!