crema di zucca e topinambur

buongiorno a tutti!!!siamo finalmente al fine settimana di questa settimana lunghissima….e quindi mi premio con un bel piatto che è anche molto leggero!!!niente di più bello :-)!!vi ricordate che già tempo fa vi accennai del mio amore per i topinambur….bè continua ancora!!li adoro,sono troppo buoni e questa crema è con l’aggiunta della zucca è davvero fantastica!!provatela 😉

buon weekend a tutti tesori

per due persone:

  • 2 topinambur grandi
  • 200 g di zucca
  • una patata piccola
  • quattro cucchiai di olio
  • sale q.b.
  • prezzemolo a piacere

tagliare la zucca e la patata a pezzetti e metterle in forno con due cucchiai d’olio a 200 ° per 20 minuti

nel frattempo pulire i topinambur e tagliarli a fette,metterle in padella con due cucchiai d’olio e un pizzico di sale e far appassire per 15 minuti circa

quindi frullare i due composti,unirli e farli amalgamare in una padella

lasciar insaporire,aggiustare di sale e servire con del prezzemolo tritato fresco

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “crema di zucca e topinambur”

  1. E io mi unisco a te nella passione per il topinambur 😀 MI chiedo come abbia fatto tanti anni senza sapere della sua esistenza, ahahaha! Poi nelle vellutate è il top, devo provare questa tua con la zucca che adoro! Buon weekend cara!

I commenti sono chiusi.