buongiorno a tutti!!!siamo finalmente al fine settimana di questa settimana lunghissima….e quindi mi premio con un bel piatto che è anche molto leggero!!!niente di più bello :-)!!vi ricordate che già tempo fa vi accennai del mio amore per i topinambur….bè continua ancora!!li adoro,sono troppo buoni e questa crema è con l’aggiunta della zucca è davvero fantastica!!provatela 😉
buon weekend a tutti tesori
per due persone:
- 2 topinambur grandi
- 200 g di zucca
- una patata piccola
- quattro cucchiai di olio
- sale q.b.
- prezzemolo a piacere
tagliare la zucca e la patata a pezzetti e metterle in forno con due cucchiai d’olio a 200 ° per 20 minuti
nel frattempo pulire i topinambur e tagliarli a fette,metterle in padella con due cucchiai d’olio e un pizzico di sale e far appassire per 15 minuti circa
lasciar insaporire,aggiustare di sale e servire con del prezzemolo tritato fresco
E io mi unisco a te nella passione per il topinambur 😀 MI chiedo come abbia fatto tanti anni senza sapere della sua esistenza, ahahaha! Poi nelle vellutate è il top, devo provare questa tua con la zucca che adoro! Buon weekend cara!
si si si facciamo un’associazione pro topinambur!!!mamam chè buono
ciao Cri, che meraviglia questa crema, un vero comfort food!
già 🙂
Ma sai che mi piace un sacco pure a me??? Ottima la tua vellutata Cristina baci cara!
grazie cara