Salsa con senape e formaggio è una raffinata salsa ideale da accompagnare il salmone affumicato oppure da usare per le tartine.
La salsa con senape e formaggio è molto facile da fare, ma stupirete i vostri ospiti…..e non dite che formaggio avete usato…..tanto non ci crederanno!
Ingredienti:
3 formaggini cremosi
1/2 cucchiaio di senape forte
una spruzzata di limone
Si ho scritto bene, per fare questa salsa si usano i formaggini….ma sentirete che gusto.
Prendete i formaggini (comprate il tipo cremoso) e metteteli nel frullatore, aggiungete il cucchiaio di senape e la spruzzata di limone.
Frullate il tutto.
Assaggiate la salsa e se necessita aggiungete qualche goccia di limone o poca senape, si deve sentire il gusto della senape e come retrogusto il formaggio non viceversa.
Mettete la salsa in un contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigo per parecchi giorni.
Facile da fare e molto gustosa, ottima direi.
Grazie!
complimenti davvero gustosa!
ciao e alla prossima!
sono contenta che ti sia piaciuta. ciao