Salsa con senape e formaggio, ricetta raffinata

 

Salsa con senape e formaggio è una raffinata salsa ideale da accompagnare il salmone affumicato oppure da usare per le tartine.

La salsa con senape e formaggio è molto facile da fare, ma stupirete i vostri ospiti…..e non dite che formaggio avete usato…..tanto non ci crederanno!

crema senape

Ingredienti:

3 formaggini cremosi

1/2 cucchiaio di senape forte

una spruzzata di limone

Si ho scritto bene, per fare questa salsa si usano i formaggini….ma sentirete che gusto.

Prendete i formaggini (comprate il tipo cremoso) e metteteli nel frullatore, aggiungete il cucchiaio di senape e la spruzzata di limone.

Frullate il tutto.

Assaggiate la salsa e se necessita aggiungete qualche goccia di limone o poca senape, si deve sentire il gusto della senape e come retrogusto il formaggio non viceversa.

Mettete la salsa in un contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigo per parecchi giorni.

4 Risposte a “Salsa con senape e formaggio, ricetta raffinata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.