Il petto di pollo con salsa allo yogurt, un secondo piatto leggero, gustoso e adatto anche ad essere consumato a temperatura ambiente, ideale per la stagione estiva.
Il petto di pollo con salsa allo yogurt è semplice e veloce da preparare e con un insalata diventa un piatto unico gustoso e completo.
Questo piatto è ideale anche da preparare quando avanza del petto di pollo cotto alla griglia e non si sa come utilizzarlo, in questo modo diventa un secondo piatto sfizioso e leggerissimo.
Potete sostituire il petto di pollo con il petto di tacchino.
Questo piatto è indicato per la dieta a punti WW, una porzione apporta 5 PP.
Petto di pollo con salsa allo yogurt
Ingredienti per 4 persone:
600 grammi circa di petto di pollo tagliato a fette sottili
sale
pepe
1 yogurt greco magro
1 cucchiaino di senape senza zucchero
1 cucchiaino raso di aceto bianco
succo di un limone
Prendete le fette di petto di pollo, metttele in un piatto e irrorate il succo di un limone sopra, girate bene e lasciate insaporire per una decina di minuti.
Fate scaldare bene una bistecchiera e quando è calda mettete le fette di petto di pollo, fate cuocere da ambo i lati, salate e pepate leggermente.
Preparate la salsa di yogurt e senape seguendo la ricetta:
Tagliate le fette di petto di pollo a pezzi, mettete sopra la salsa di yogurt e senape e servite subito.
Potete anche trasformare questa ricetta in un caesar salad, mettendo dell’insalata romana, precedentemente lavata e tagliata a pezzi, in un piatto, aggiungere altra verdura mista, tipo pomodori o cetrioli, poi una fetta o due di petto di pollo grigliato come da ricetta e sopra la salsa di yogurt e senape e se volete aggiungete qualche scaglia di parmigiano grattugiato… una vera prelibatezza!
PATATE AL VAPORE CON SALSA YOGURT E SENAPE
Che delizia, invitante e gustoso questo petto di pollo, grazieeeeeeeeeee……………
grazie a te Annalisa!