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Petto di pollo con salsa allo yogurt, ricetta leggera

Il petto di pollo con salsa allo yogurt, un secondo piatto leggero, gustoso e adatto anche ad essere consumato a temperatura ambiente, ideale per la stagione estiva.

Il petto di pollo con salsa allo yogurt è semplice e veloce da preparare e con un insalata diventa un piatto unico gustoso  e completo.

Questo piatto è ideale anche da preparare quando avanza del petto di pollo cotto alla griglia e non si sa come utilizzarlo, in questo modo diventa un secondo piatto sfizioso e leggerissimo.

Potete sostituire il petto di pollo con il petto di tacchino.

Questo piatto è indicato per la dieta a punti WW, una porzione apporta 5 PP.

 


Petto di pollo con salsa allo yogurt

Ingredienti per 4 persone:

600 grammi circa  di petto di pollo tagliato a fette sottili

sale

pepe

1 yogurt greco magro

1 cucchiaino di senape senza zucchero

1 cucchiaino raso di aceto bianco

succo di un limone

 

Prendete le fette di petto di pollo, metttele in un piatto e irrorate il succo di un limone sopra, girate bene e lasciate insaporire per una decina di minuti.

Fate scaldare bene una bistecchiera e quando è calda mettete le fette di petto di pollo, fate cuocere da ambo i lati, salate e pepate leggermente.

Preparate la salsa di yogurt e senape seguendo la ricetta:

  SALSA YOGURT E SENAPE

Tagliate le fette di petto di pollo a pezzi, mettete sopra la salsa di yogurt e senape e servite subito.

Potete anche trasformare questa ricetta in un caesar salad, mettendo dell’insalata romana, precedentemente lavata e tagliata a pezzi, in un piatto, aggiungere altra verdura mista, tipo pomodori o cetrioli, poi una fetta o due di petto di pollo grigliato come da ricetta e sopra la salsa di yogurt e senape e se volete aggiungete qualche scaglia di parmigiano grattugiato… una vera prelibatezza!

   PATATE AL VAPORE CON SALSA YOGURT E SENAPE

2 Risposte a “Petto di pollo con salsa allo yogurt, ricetta leggera”

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