Il petto di pollo al curry in versione light in quanto non ho usato la panna ma lo yogurt magro, se invece volete un pollo al curry più cremoso e gustoso potete usare la panna da cucina.
Il pollo al curry un secondo piatto per chi ama le spezie e se si vuole consiglio di abbinarlo ad un piatto di riso basmati cotto a vapore.
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
2 cipolle
6 cucchiai di olio
4 cucchiaini di curry
succo di 1/2 limone
1 vasetto di yogurt magro
sale
farina 00
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti di media dimensione, passatelo nella farina e mettetelo in un piatto.
In una padella (io ho usato il wok) mettete l’olio e le cipolle affettate, fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, se dovessero essere troppo asciutte aggiungete poca acqua tiepida.
Ora aggiungete il pollo infarinato, aggiungete il succo del 1/2 limone, salate e fate cuocere per una ventina di minuti, girando spesso e se necessario aggiungete poca acqua.
In una ciotola mescolate lo yogurt con il curry ed aggiungetelo alla carne, girate bene e fate cuocere ancora pochi minuti.
Servire subito e se gradite accompagnate con riso basmati lesso.
Superbamente gustoso, mi piace l’idea di utilizzare lo yogurt al posto della panna, annots, thanks 🙂
ciaoooooo
Ottimo sistema per rendere questo pollo un pò più leggero… mi piace proprio… e mi sa che presto lo proverò! 🙂