Petto di pollo al curry, ricetta light

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Il petto di pollo al curry in versione light in quanto non ho usato la panna ma lo yogurt magro, se invece volete un pollo al curry più cremoso e gustoso potete usare la panna da cucina.

Il pollo al curry un secondo piatto per chi ama le spezie e se si vuole consiglio di abbinarlo ad un piatto di riso basmati cotto a vapore.

pollo al curry light 1

 

Ingredienti per 4 persone:

1 petto  di pollo

2 cipolle

6 cucchiai di olio

4 cucchiaini di curry

succo di 1/2 limone

1 vasetto di yogurt magro

sale

farina 00

Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti di media dimensione, passatelo nella farina e mettetelo in un piatto.

In una padella (io ho usato il wok) mettete l’olio e le cipolle affettate, fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, se dovessero essere troppo asciutte aggiungete poca acqua tiepida.

Ora aggiungete il pollo infarinato, aggiungete il succo del 1/2 limone, salate e fate cuocere per una ventina di minuti, girando spesso e se necessario aggiungete poca acqua.

In una ciotola mescolate lo yogurt con il  curry ed aggiungetelo alla carne, girate bene e fate cuocere ancora pochi minuti.

Servire subito e se gradite accompagnate con riso basmati lesso.

3 Risposte a “Petto di pollo al curry, ricetta light”

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