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Peperoni in padella con magic cooker, ricetta facile e veloce

I peperoni in padella con magic cooker un contorno di facile e veloce preparazione, una cottura leggera partendo da ingredienti freddi.
I peperoni in padella con magic cooker, sono perfetti anche per una bruschetta oppure potete frullarli e utilizzarli per altre preparazioni.
Per chi non conoscesse i coperchi Magic Cooker sono dei coperchi che vengono chiamati anche ottimizzato di cucina perché viene fatta una cottura a bassa temperatura (perfetta per la nostra salute), l’olio e i grassi non bruciano mai perché non raggiungono il punto di fumo.
I coperchi magic cooker riducono i tempi di cottura e sostituiscono tutti gli elettrodomestici che abbiamo in casa quali forno, friggitrice, bistecchiera etc.
Se volete conoscere meglio il mondo magic cooker e scoprire prezzi e offerte contattatemi o qui nel blog oppure nella pagina di Facebook

Peperoni in padella con magic cooker1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4peperoni
  • 8 filettiacciuga sott’olio
  • 2 cucchiaicapperi sott’aceto
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.acqua (se necessario)
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Lavate bene i peperoni ed asciugateli bene, tagliate la calotta in cui è attaccato il picciolo, poi togliete la parte centrale con i semi e parte delle nervature bianche con un movimento rotatorio.

    Ora dividete il peperone in 4 parti, togliete il resto delle nervature bianche e poi tagliatelo a pezzetti della stessa dimensione circa.

    Se volete potete mettere i peperoni rossi e gialli in modo da dare più colore alla preparazione.

  2. In una padella mettete l’olio extravergine d’oliva, lo spicchio dell’aglio, i peperoni, i capperi e le acciughe ridotte a piccoli pezzi e un pizzico di sale.

    Coprite con il coperchio magic cooker, mettete sulla fiamma alta e fate cuocere qualche minuto, poi abbassate la fiamma e portate a cottura (15 minuti circa).

    Verso metà cottura girate bene i peperoni in padella con magic cooker e se vedete che risultano troppi asciutti aggiungete poca acqua.

    Servite i peperoni caldi oppure a temperatura ambiente in base ai vostri gusti.

  3. Consigli sull’uso del magic cooker.

    Per non sentire puzze di cucinato utilizzate questo stratagemma, se dovete aggiungere degli ingredienti nella pentola e non solo girare velocemente spegnete la fiamma, aspettate qualche secondo che i vapori si abbassino e poi togliete il coperchio in questo modo non si sentono puzze ma solo buon odore di cucinato.

  4. Se siete sprovvisti ancora del magic cooker e non volete perdervi questa preparazione:

    PEPERONI CON ACCIUGHE E CAPPERI con cottura tradizionale

Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti contattatemi qui: crisemaxincucina@gmail.com o nella fan page

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