Pane senza glutine con macchina del pane, ricetta facile

Il pane senza glutine con macchina del pane, una ricetta molto facile ma dal risultato garantito, infatti otterrete un pane soffice e morbido, perfetto anche per fare dei toast oppure per dei panini farciti.
In molti pensano che con la macchina del pane si possa fare soltanto il pane invece è sbagliato, si possono fare impasti, torte, marmellate e tante altre ricette.
Noi per la realizzazione di questa ricetta abbiamo utilizzato la nostra nuova macchina del pane IKOHS DEPAN 710-IK da 750W con 17 programmi automatici e una selezione fino a 3 formati di pane, da 550/700/900grammi e con tre livelli di cottura in base ai vostri gusti.
(cliccando su IKOHS DEPAN 710-IK aprite direttamente il link sulla pagina di amazon dove potrete anche acquistarlo).
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PANE SENZA GLUTINE CON MACCHINA DEL PANE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura2 Ore 55 Minuti
  • Porzioni1 pane da 750 grammi
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gsciar mix pane mix b (preparato per pane senza glutine)
  • 400 gacqua tiepida
  • 20 golio di semi
  • 5 gsale fino
  • 7 glievito di birra secco (noi mastro fornaio (è senza glutine))

Strumenti

  • 1 Macchina per il pane IKOHS DEPAN 710-IK

Preparazione

  1. Nel cestello della macchina del pane mettete l’acqua tiepida, l’olio di semi e il sale, aggiungete il preparato per pane senza glutine ed infine il lievito di birra.

  2. Mettete il cestello nella macchina del pane, avviate il programma per noi 16 (senza glutine), 750 grammi, dark, durata 2:55 minuti.

  3. Quando il pane è cotto fatelo raffreddare nel cestello e quando è freddo toglietelo dallo stampo e affettatelo.

    Si conserva bene per parecchi giorni dentro ai sacchetti di carta del pane.

  4. Consigli utili!

    Il lievito di birra secco mastro fornaio non contiene glutine e paragonato il prezzo con altri prodotti pubblicizzati come prodotti senza glutine ha un costo nettamente inferiore!

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