Centrifugati 3 ricette salutari per il nostro organismo

Centrifugati 3 ricette salutari per il nostro organismo, un bicchiere di centrifugato racchiude tantissime vitamine, sali minerali ideali la salute del nostro organismo.

I centrifugati 3 ricette salutari sono realizzati con frutta e verdura che si trova in tutte le bancarelle di mercati, a dei prezzi molto bassi.

Per la realizzazione dei centrifugati abbiamo utilizzato la centrifuga della ditta RGV modello industrial juicer, con cui collaboriamo.

Venite a scoprire i nostri centrifugati salutari….

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Bicchiere
  • Costo: Economico

Ingredienti

CENTRIFUGATO DIGESTIVO

  • Mela gialla 1
  • Carote 3
  • arancia 1
  • limone 2/3 gocce

CENTRIFUGATO DIURETICO

  • Cetrioli 2
  • mele gialle 2
  • Gambo di sedano 1
  • Menta 2/3 foglie

CENTRIFUGATO PER STOMACO E INTESTINO

  • Finocchio 1/2
  • Cetriolo 1/2
  • Zenzero (pezzo piccolo) 1
  • Mela gialla 1
  • foglie di menta 2/3

Preparazione

  1. Per il centrifugato digestivo: lavate bene la mela, tagliatela a metà togliete il torsolo e ogni metà tagliatela in due o tre parti, potete tranquillamente usare la mela con la buccia in quanto è molto sottile e non crea problemi alla centrifugazione.

    Pelate le carote e dividetele in 2/3 pezzi.

    Pelate l’arancia e dividetela in spicchi.

    Centrifugate la frutta e la verdura, noi abbiamo come centrifuga quella dell’azienda RGV per ogni tipo di frutta e verdura ha una velocità diversa di centrifugazione, appena finito di centrifugare la frutta e la verdura aggiungete qualche goccia di limone per evitare che si annerisca visto che c’è la mela.

    Servite subito la centrifuga per godere appieno dei benefici salutari, decorate con foglie di menta.

  2. Per il centrifugato diuretico: pelate i cetrioli e tagliateli in 2/3 pezzi, lavate bene le mele, dividetele a metà e togliete il torsolo, tagliate ogni metà in 2/3 parti, per la mela non è necessario pelarla. Lavate la costa del sedano, asciugatela bene e dividetela in 2/3 parti, se il sedano ha le foglie vanno benissimo ad essere centrifugate.

    Centrifugate la frutta e la verdura, servite subito il centrifugato; decorate con foglie di menta.

  3. Per il centrifugato per stomaco e intestino: lavate il finocchio, dividetelo in 3/4, togliete la parte finale che risulta troppo dura, pelate il cetriolo e pelate un pezzetto piccolo di zenzero, lavate la mela, asciugatela, dividetela a metà e togliete il torsolo, tagliate la mela in 2/3 parti.

    Centrifugate la frutta e la verdura e servite subito, decorate con un piccolo ciuffo verde del finocchio.

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.