Crea sito

Carote in umido con formaggio, ricetta facile

Le carote in umido con formaggio, un contorno che è particolarmente gradito dai bambini dato il sapore dolciastro delle carote.

Morbido e ideale per intergrare vitamine, sali minerali e fibre, per una sana alimentazione dei nostri bambini.

Questa ricetta è ideale dagli 8 mesi.

carote in umido con il formaggio

Carote in umido con formaggio

Ingredienti:

1 carota media

2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di parmigiano o grana grattugiato

 

Pelate la carota e tagliatela a rondelle.

In una padella piccola mettete un cucchiaino di olio, aggiungete le rondelle di carota e fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungedo poca acqua calda o se ne avete del brodo vegetale.

Mettete le carote in umido in un piattino aggiungete un cucchiaino di olio extravergine di oliva e il cucchiaino di parmigiano o grana grattugiato, il primo ha un sapore più intenso il secondo più dolce, scegliete in base ai gusti dei vostri bambini.

Servite e buon appetito!

Se volete potete salare leggermente, ma considerate che il formaggio è già saporito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.