Carne impanata senza uova, ricetta economica

 

La carne impanata senza uova è indicata alle persone che sono intolleranti alle uova, il risultato della carne è ottimo e se nessuno vi dice che la panatura è senza uova sono sicura che non ve ne accorgete.

La carne impanata senza uova è indicata anche per i bambini in questo modo non si carica tanto il fegato visto che la carne viene già cotta in olio extravergine d’oliva.

carne impanata

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di petto di pollo

pane grattugiato

sale

olio extravergine d’oliva

Il procedimento è molto veloce e semplicissimo.

Io abitualmente prendo un petto di pollo intero e poi lo taglio a fettine sottile e le batto con un batticarne, a noi piacciono molto sottili ed uniformi.

Prendete le fettine, battetele con il batticarne e passatele nel pane grattugiato.

In una padella mettete l’olio extravergine d’oliva da coprire il fondo e quando è caldo mettete la carne, salate e dopo pochi minuti girate la carne e salatela nuovamente.

Portate a cottura, ci vorranno pochi minuti, il tempo è indicativo in base allo spessore della carne.

Se le fettine di carne non ci stanno tutte in una pentola controllate che l’olio copra sempre la pentola quando mettete l’altra carne se non fosse così aggiungete poco olio e quando è caldo mettete la carne.

Servite la carne impanata senza uova caldissima.

Potete fare come contorno PATATE AL FORNO

Precedente Ciabattine, ricetta lievitata Successivo Fegato alla veneziana, ricetta di Benedetta Parodi

6 commenti su “Carne impanata senza uova, ricetta economica

  1. Angela il said:

    Se nella panatura ci metti anche buccia di limone grattugiata , origano, rosmarino, noce moscata (tutti insieme o uno di questi, secondo il proprio gusto) è ancora più gustoso!
    Ciao 😉

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.