Il cappuccino con il montalatte pronto in pochissimi minuti, cremosissimo e super goloso.
Da poco abbiamo acquistato il montalatte, un acquisto veramente utile perfetto per realizzare cappuccini, mocaccino, oppure per montare le uova e realizzare deliziose omelette.
Noi abbiamo preso il montalatte che si carica con la presa USB anziché con le pile, a 3 velocità, con una lunga autonomia e in dotazione ci sono due fruste.
“Scopri la nostra recensione sul montalatte elettrico portatile Goscien“.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 cappuccino
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione di una tazza di cappuccino:
Per la decorazione del cappuccino:
Strumenti per la realizzazione del cappuccino con il montalatte:
Passaggi per la preparazione del cappuccino con il montalatte:
Preparate il caffè con la moka, decidete voi se fare un caffè classico oppure ristretto per dar maggior sapore al cappuccino.
In un pentolino mettete il latte (mettete il quantitativo di 2/3 della vostra tazza) e fatelo scaldare bene.
Attenzione la temperatura non deve superare i 65° per ottenere una bella crema con il montalatte.
Quando il latte è caldo con il montalatte montatelo bene, ci vuole veramente pochissimo un minuto al massimo.
Versate il caffè nella tazza, se gradite aggiungete giù lo zucchero o il dolcificante e poi versate il latte montato.
Decorate con una spolverizzata di cacao amaro.
Da non perdere:
Il BICERIN, ricetta torinese.
Ora che il cappuccino è pronta non resta che gustarlo, caldo e super cremoso.
Dosi variate per porzioni