I calzoni di pasta sfoglia, ricetta veloce sono facilissimi da realizzare e vi assicuro che sono buonissimi e vi assicuro che in un’attimo finiranno!
I bambini adoreranno i vostri calzoni di pasta sfoglia e vi consiglio di mangiarli ancora tiepidi, sono buonissimiiiiiii.
Ingredienti per 16 calzoni da 10/12 centimetri:
2 rotoli di pasta sfoglia o 1 confezione di farci gusto
1 mozzarella a pasta dura
7 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale
foglie di basilico (facoltativo)
Stendete la pasta sfoglia e con un coppa pasta fate tanti dischetti delle dimensioni date, oppure della misura che preferite.
In una ciotola mettete la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro, girate bene e regolate di sale se necessario.
Prendete la mozzarella e tagliatela a pezzi piccoli e fatela asciugare su un foglio di carta assorbente.
Su ogni dischetto mettete un po’ di passata di pomodoro e un dadino di mozzarella e se gradite una foglia di basilico.
Piegate a metà il disco formando una mezzaluna e con una forchetta schiacciate i bordi in modo che i calzoni di pasta sfoglia non si aprano durante la cottura.
Mettete i calzoni di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta forno e infornate a forno già caldo a 200° per 10 minuti circa.
Fate raffreddare e servite.
troppo buoni! ci credo che finiscono in un lampo! 😀
ho dovuto rifarli! ciao e buona giornata
Sì di sicuro finisco, perchè me li mangio tutti io una volta pronti, complimentissimi, ottima ricetta.
grazie!
Fatti questa sera ..con verdurine saltate e mozzarella…ho usato i farcigusto della Buitoni…è la prima volta che li acquisto …troppo buoni! sembrano dei panzerotti!! Complimenti!
Bella idea farli con verdure e mozzarella! Mi Sto arrivando! Che li provo anche io! Ciao e buona serata
devo assolutamente provarli….buona serata 🙂 🙂
una ricetta semplice ma molto gradita! ciaoooo
Buoni e facili da preparare. Io li ho fatti con prosciutto e mozzarella e alcuni con il pomodoro sono venuti buonissimi. Grazie!!
Grazie a te per aver fatto una nostra ricetta. a presto