Calzoni di pasta sfoglia, ricetta veloce

 

I calzoni di pasta sfoglia, ricetta veloce sono facilissimi da realizzare e vi assicuro che sono buonissimi e vi assicuro che in un’attimo finiranno!

I bambini adoreranno i vostri calzoni di pasta sfoglia e vi consiglio di mangiarli ancora tiepidi, sono buonissimiiiiiii.

calzoni di pasta sfoglia

Ingredienti per 16 calzoni da 10/12 centimetri:

2 rotoli di pasta sfoglia o 1 confezione di farci gusto

1 mozzarella a pasta dura

7 cucchiai di passata di pomodoro

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

sale

foglie di basilico (facoltativo)

Stendete la pasta sfoglia e con un coppa pasta fate tanti dischetti delle dimensioni date, oppure della misura che preferite.

In una ciotola mettete la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro, girate bene e regolate di sale se necessario.

Prendete la mozzarella e tagliatela a pezzi piccoli e fatela asciugare su un foglio di carta assorbente.

Su ogni dischetto mettete un po’ di passata di pomodoro e un dadino di mozzarella e se gradite una foglia di basilico.

Piegate a metà il disco formando una mezzaluna e con una forchetta schiacciate i bordi in modo che i calzoni di pasta sfoglia non si aprano durante la cottura.

Mettete i calzoni di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta forno e infornate a forno già caldo a 200° per 10 minuti circa.

Fate raffreddare e servite.

 

 

10 Risposte a “Calzoni di pasta sfoglia, ricetta veloce”

  1. Fatti questa sera ..con verdurine saltate e mozzarella…ho usato i farcigusto della Buitoni…è la prima volta che li acquisto …troppo buoni! sembrano dei panzerotti!! Complimenti!

  2. Buoni e facili da preparare. Io li ho fatti con prosciutto e mozzarella e alcuni con il pomodoro sono venuti buonissimi. Grazie!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.