I biscotti di frolla con kiwi dei piccoli dolcetti ideali da offrire ad amici e parenti insieme al caffè oppure per una colazione gustosa e sana.
Potete conservare i vostri biscotti di frolla con kiwi anche 5/6 giorni chiusi in un barattolo a chiusura ermetica, ma sicuramente finiranno molto prima.
Ingredienti:
per la frolla:
250 grammi di farina 00
100 grammi di zucchero semolato
150 grammi di burro morbido
30 grammi di tuorlo (2)
50 grammi di uova intere (1)
5 grammi di sale
scorza grattuggiata di 1/2 limone
marmellata di kiwi q.b.
Per la frolla seguite la ricetta di Sal De Riso, che vi permette di avere una frolla perfetta.
(la dose che ho segnato e quella per una crostata, vengono tantissimi biscotti vedete voi se dividere la dose oppure congelarla e utilizzarla per altre preparazioni).
Quando la frolla ha riposato, prendetene tanti piccoli pezzi, io li ho pesati tutti per averli uguali, pezzi da 15 grammi, potete farli anche più grandi.
Di ogni pezzo fate una pallina, schiacciatela al centro con un dito in modo che si possa mettere la marmellata.
Mettete su una teglia rivestita con carta forno tutte i gusci, riempiteli con un cucchiaino di marmellata di kiwi o altro gusto e infornate a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa, quando iniziano a dorarsi in superficie sono pronti.
Fate raffreddare i vostri biscotti di frolla con kiwi prima di consumarli.
Ahhh biscotti delizia, io non conservare questi biscotti, mangiarli tutti subito 😛