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torta brasiliana cocco e cioccolato

La torta brasiliana cocco e cioccolato è una torta molto golosa con questa matrimonio tra cocco e cioccolato fondente che vi farà innamorare ad ogni morso. Dolce e cremosa crema al cocco in una torta a più strati e una copertura di ganache al cioccolato fondente, divina.

Perfetta se vogliamo stupore i nostri ospiti, buonissima anche per feste di compleanno ( bisogna essere amanti ovviamente del cocco).

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 1
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 150 g Burro
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale

per la crema

  • 400 g Latte condensato
  • 150 g Cocco disidratato

per coprire

  • 200 g Panna fresca liquida
  • 200 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Innanzitutto montiamo il burro morbido con lo zucchero. Uniamo un tuorlo alla volta continuando lavorando con le fruste, q quindi la farina setacciata con cacao e lievito. Montiamo gli albumi con il sale e incorporiamoli al composto. Versiamo in una tortiera imburrata e cuociamo a 190° per 40 minuti circa, facendo comunque una prova stecchino. Mescoliamo il cocco tritato disidratato con il latte condensato e mescoliamo. Lasciamo riposare finoad ottenere una crema densa ( aggiungendo altro cocco se serve). Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato con la panna e lasciamo raffreddare. Quando la torta sarà fredda tagliamola a fette e farciamola con la crema al cocco. Guarniamo con la crema al cioccolato fondente. teniamo nel frigo almeno un paio di ore prima di servire.

Note

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2 Risposte a “torta brasiliana cocco e cioccolato”

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