TOMINI IN CROSTA

Cosa cucino oggi con Ariana

Sempre visti al supermercato, ma non mi era mai venuto in mente di prenderli finché non me li ha fatti assaggiare mia sorella, residente in Piemonte ormai da anni, e da allora li acquisto molto molto spesso perché mi piace sperimentarli in preparazioni sempre diverse e offrono veramente varie alternative per cena quando non si vuole cucinare chissà che.

Tempo fa ho pubblicato i TOMINI CROCCANTI SUPER VELOCI , e li avrei volentieri rifatti così ieri, ma non mi piace essere monotona e per questa volta ho voluto provarli al forno e racchiusi in un guscio di pasta sfoglia…altrettanto buoni 😋

Ingredienti per 6 pezzi

6 tomini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

6 fette di speck

uovo per spennellare

Avvolgete ogni tomino in una fetta di speck; cercate di avvolgerlo per bene per contenere il formaggio che fonderà.

Dividete la pasta sfoglia in 6 quadrati.

Disponete ogni tomino al centro di un quadrato e richiudete: portate i quattro angoli verso il centro e sigillateli come un fagottino (guardate la foto sopra).

Spennellate ogni fagottino con uovo sbattuto.

Infornate a 200° per 15-20 minuti.

Impossibile resistere a quel cuore filante 🤩🤩🤩😋

Seguitemi sulla mia pagina facebook e sul mio canale Youtube per restare aggiornati sulle prossime ricette 🥰🥰