Sempre visti al supermercato, ma non mi era mai venuto in mente di prenderli finché non me li ha fatti assaggiare mia sorella, residente in Piemonte ormai da anni, e da allora li acquisto molto molto spesso perché mi piace sperimentarli in preparazioni sempre diverse e offrono veramente varie alternative per cena quando non si vuole cucinare chissà che.
Tempo fa ho pubblicato i TOMINI CROCCANTI SUPER VELOCI , e li avrei volentieri rifatti così ieri, ma non mi piace essere monotona e per questa volta ho voluto provarli al forno e racchiusi in un guscio di pasta sfoglia…altrettanto buoni 😋
Ingredienti per 6 pezzi
6 tomini
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
6 fette di speck
uovo per spennellare
Avvolgete ogni tomino in una fetta di speck; cercate di avvolgerlo per bene per contenere il formaggio che fonderà .
Dividete la pasta sfoglia in 6 quadrati.
Disponete ogni tomino al centro di un quadrato e richiudete: portate i quattro angoli verso il centro e sigillateli come un fagottino (guardate la foto sopra).
Spennellate ogni fagottino con uovo sbattuto.
Infornate a 200° per 15-20 minuti.
Impossibile resistere a quel cuore filante 🤩🤩🤩😋
Seguitemi sulla mia pagina facebook e sul mio canale Youtube per restare aggiornati sulle prossime ricette 🥰🥰