Se ci tenete al vostro colesterolo vi avviso che questa non è la ricetta che fa per voi 😅, ma se per caso potete permettervi un piccolo peccato di gola, o cercate qualcosa di originale da offrire come antipastino, beh dovete assolutamente assaggiarli!
Ieri per cena stavo arrotolando i tomini nello speck quando, improvvisamente, non mi andava di cuocerli alla piastra come sempre e mi sono detta “perché non friggerli? Tanto tutto ciò che è fritto è ottimo, no?” 😁
Vi basteranno pochi minuti per prepararli, l’unico inconveniente forse la frittura, soprattutto se avete lavato i capelli poco prima 🙄 …..ma passiamo subito alla ricetta perché devo correre a preparare una torta per il compleanno di mia sorella domani..ciaooooo 🖐🥰
Ingredienti:
6 tomini
6 fette speck
1 uovo
q.b. pangrattato
q.b. farina
olio di semi per friggere
Avvolgete ogni tomino con una fetta di speck; cercate di girarla su tutto il tomino per racchiuderlo il più possibile.
Passate ogni tomino prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggeteli in olio caldo e potete gustarli così o accompagnati da salse…..io chiaramente li ho accompagnati con la mia amata salsa barbecue 😋.
Visto? Facilissimi e velocissimi e guardate che cuore filanteeeeeeeee…yummmmm