Un secondo piatto leggero leggero che proprio per questo preferisco preparare per cena accompagnato da insalata o chips cotte in friggitrice ad aria.
La preparazione è davvero semplice e sinceramente vi darò delle dosi indicative ma non ci sarà bisogno di stare là con la bilancia infatti io faccio tutto “ad occhio”
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettimerluzzo
- 120 gpangrattato
- 4 ramettiprezzemolo
- q.b.olio
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Rivestite una teglia con carta forno e adagiateci sopra i filetti di merluzzo; potete usare quelli surgelati già sfilettati o farli sfilettare dal pescivendolo.
In un piatto mescolate il pangrattato col prezzemolo tritato e dell’olio, tanto quanto basta per aiutare a compattare il pangrattato.
Se preferite potete aggiungerci anche dei pomodorini fatti a pezzettini.
Ricoprite i filetti di merluzzo col pangrattato; cospargete poi con sale e una macinata di pepe.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti (ma i tempi di cottura dipendono dallo spessore dei filetti).
Seguitemi sulla mia pagina facebook o instagram e sul mio canale Youtube http://www.youtube.com/c/CosaCucinoOggiConAriana/videos cliccando sul tasto ISRIVITI😁