semifreddo millebolle

Un dolce che è un semifreddo perché conservato in congelatore. Poi potrete tirarlo fuori poco prima di mangiarlo oppure tagliare le varie bolle, infilzarle su uno stecco di legno di quelli per gelati e mangiarlo tipo gelatino come ho fatto io 😁
Il procedimento è semplicissimo e avrete modo di vedere i vari passaggi nella videoricetta.
Lo potrete preparare tutti perché va benissimo qualunque stampo in silicone, io ho voluto provare questo nuovo acquisto ed è a forma di bolle, ma ci ho provato anche con un classico stampo in silicone da plumcake ed è venuto benissimo lo stesso.
Se poi voleste acquistare uno stampo in silicone particolare ne trovate di tantissimi su internet e di vari prezzi.
Per lo strato interno in questa ricetta ho utilizzato il topping al caramello, ma in un primo esperimento ho utilizzato quello ai frutti di bosco che è buonissimo e ve lo raccomando, ma potrete usare anche quello al cioccolato, a seconda dei vostri gusti.
Ultima nota, io il latte condensato non lo acquisto ma lo preparo in casa con una ricetta che va bene per il Monsieur cuisine e il Bimby quindi se avete un robot sfruttatelo e preparatevelo da soli perché risparmierete dei soldini; eccovi la ricetta LATTE CONDENSATO FATTO IN CASA

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcioccolato bianco
  • q.b.colorante alimentare
  • 250 mlpanna da montare
  • 170 glatte condensato
  • q.b.topping

Per il procedimento vi lascio alla visione della videoricetta a questo link https://youtu.be/wmRHWdEhq88😉

4,8 / 5
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