BOCCONCINI DI POLLO PANNA E LIMONE

Cosa cucino oggi con Ariana

Un secondo piatto davvero velocissimo, per nulla impegnativo, cremoso e dal sapore fresco. Uno fra i tanti mille mila modi per cucinare il petto di pollo, uno più ottimo dell’altro. Vi ricordate le BOMBETTE POLLO E SPINACI, gli ARROSTICINI DI POLLO, ZUCCHINE E SCAMORZA, il POLLO ALLA VALDOSTANA o la coloratissima INSALATA DI POLLO?? E tante altre ricette arriveranno presto!! Voi seguitemi e provatele 🥰

Ingredienti:

4 fettine di petto di pollo

olio q.b.

sale q.b.

100 ml panna da cucina

1 limone (succo + buccia grattugiata)

salvia/timo q.b.

Tagliate il petto di pollo ottenendo dei bocconcini.

Riscaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e rosolate i bocconcini a fuoco vivace.

Abbassate la fiamma, aggiungete il succo di limone, il sale, coprite con coperchio e cuocete il pollo per circa 15 minuti.

Aggungete la panna da cucina e la scorza grattugiata del limone e fatela addensare giusto qualche minutino.

Servite con una spolverizzata di salvia o timo.

Seguitemi sulla mia pagina facebook e sul mio canale youtube per restare aggiornati sulle prossime ricette 🥰