Un secondo piatto davvero velocissimo, per nulla impegnativo, cremoso e dal sapore fresco. Uno fra i tanti mille mila modi per cucinare il petto di pollo, uno più ottimo dell’altro. Vi ricordate le BOMBETTE POLLO E SPINACI, gli ARROSTICINI DI POLLO, ZUCCHINE E SCAMORZA, il POLLO ALLA VALDOSTANA o la coloratissima INSALATA DI POLLO?? E tante altre ricette arriveranno presto!! Voi seguitemi e provatele 🥰
Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
olio q.b.
sale q.b.
100 ml panna da cucina
1 limone (succo + buccia grattugiata)
salvia/timo q.b.
Tagliate il petto di pollo ottenendo dei bocconcini.
Riscaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e rosolate i bocconcini a fuoco vivace.
Abbassate la fiamma, aggiungete il succo di limone, il sale, coprite con coperchio e cuocete il pollo per circa 15 minuti.
Aggungete la panna da cucina e la scorza grattugiata del limone e fatela addensare giusto qualche minutino.
Servite con una spolverizzata di salvia o timo.
Seguitemi sulla mia pagina facebook e sul mio canale youtube per restare aggiornati sulle prossime ricette 🥰