Triangolini fritti con spinaci cremosi e peperoncino

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Per la sfoglia:

1 bicchiere di farina di semola

2 bicchieri di farina di riso

1 cucchiaino di olio extra vergine

Sale

1 uovo

1 bicchiere d’acqua

Per il ripieno:

230 gr di spinaci

6 patate medie

4 sottilette

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

Olio extra vergine d’oliva

Sale

Pepe rosso

Pepe nero

Preparazione:

Versare in un contenitore la farina, il sale, l’olio, l’acqua poco alla volta e l’uovo intero.

Lavorare l’impasto, ottenendo un panetto morbido.

Coprire con pellicola.

In una pentola, bollire le patate.

Una volta pronte tagliarle a pezzettoni, devono essere morbide.

Far cucinare in acqua bollente anche gli spinaci, appena cotti, scolare bene.

In una padella con dell’olio, far imbiondire uno spicchio d’aglio e il peperoncino.

Unire le patate, gli spinaci e far rosolare per qualche minuto.

Schiacciate le patate con un cucchiaio di legno.

Aggiungete il formaggio, il sale, il pepe rosso dolce e il pepe nero.

Stendete l’impasto, spolverate di farina.. e ricavate dei quadrati, farcite con un cucchiaio di spinaci e chiudete a triangolo, premendo sui bordi.

E così via per tutti.

Friggete in abbondante olio e servite!

3 Risposte a “Triangolini fritti con spinaci cremosi e peperoncino”

    1. Grazieee Silvana!!!!! hai già provato a farli? Se ti fa piacere, puoi condividere la foto di quando li realizzerai sulla mia paginetta facebook :)))
      Un abbraccio, Geraldine

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