Triangolini di pasta sfoglia con besciamella e prosciutto cotto

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Prosciutto cotto a cubetti q.b.
Besciamella q.b.
Scaglie di parmigiano
Preparazione:
Ritagliare dei quadrati di pasta sfoglia ( all’ incirca 4 cm per farvi capire la grandezza che ho utilizzato ), con l’aiuto di una siringa da pasticcere o di un cucchiaino, aggiungere della besciamella centralmente, dei cubetti di prosciutto cotto e chiudere.
Fare aderire le punte, formando un triangolo, premere bene sui lati e adagiare su carta da forno.
Continuare cosi fino ad aver ottenuto tanti  triangolini, io ne ho fatti 22, 23…
Distanziateli leggermente, evitando che durante la cottura possano, gonfiandosi, attaccarsi!
Spolverate ora la superficie con scaglie di parmigiano e mettete in forno a 175 gradi per almeno 20 minuti.
Controllate comunque i tempi di cottura sulla vostra confezione di pasta sfoglia.
Buon appetito!!!!
Vi assicuro che sono una bonta’!!

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