Ecco un TORTINO MORBIDO GUSTO CIOBAR davvero goloso e semplice da fare!
Ideale per la colazione e romantico per San Valentino 🙂 la semplicità è la migliore arma in cucina, un buon cappuccino, un pò di crema di nocciole da sciogliere sul tortino e sarà un dolce risveglio per tutti.
Questo dolce è perfetto se avete delle bustine di ciobar da consumare e durante l’inverno non mancano quasi mai, vero?
Tortino morbido gusto ciobar
Ingredienti:
- 2 uova
- 60 gr di farina di grano tenero 00
- 100 gr di zucchero semolato
- 18 gr di burro
- 1 bustina di ciobar
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Crema di nocciole o Nutella
Preparazione:
setacciare la farina, il contenuto della bustina di ciobar e il lievito.
In un contenitore lavorare a crema le uova con lo zucchero, aggiungere poco alla volta i restanti ingredienti setacciati precedentemente e il burro fuso.
Versare il contenuto in un pirottino e cuocere in forno a 175° per 15 minuti.
Sfornare e servire tiepido con della crema di nocciole o quello che si preferisce.
Buonissimo e molto soffice anche il giorno dopo 😉
Il TORTINO MORBIDO GUSTO CIOBAR è davvero delizioso e ci vogliono pochissimi minuti per far innamorare i vostri ospiti!!!
Vi aspetto sulla mia pagina facebook, unitevi ai miei pentolini e seguite tutti i miei aggiornamenti 😀