Un’idea di sicuro successo? Il TORTINO DI PANDORO AL CUORE DI CIOBAR è strepitoso e facilissimo.
Pochi passi da realizzare insieme, per deliziare amici, famiglia e colleghi, anche se non avete molta dimestichezza con i dolci, be’h… è arrivato il vostro momento e tutti resteranno a bocca aperta 😀
Non avrete bisogno di impastare e sporcare la cucina per fare questo dolce, qui basteranno davvero pochi ingredienti e l’effetto sorpresa sarà assicurato 😉
Tortino di pandoro al cuore di Ciobar
Ingredienti:
- Pandoro semplice
- Ciobar classico o quello che preferite
- Latte intero
- Zucchero a velo
- Cacao amaro
Preparazione:
tagliate delle fette di pandoro non troppo sottili.
Adagiate sul pirottino (in alluminio sono molto comodi) e premete delicatamente, ricavando uno spazio centrale.
Preparate il ciobar con il latte e fermate la cottura appena sarà denso.
Versate il liquido all’interno del pandoro e coprite con un coperchio di pandoro, ritagliato precedentemente con un coppapasta e leggermente pressato.
Fate aderire i bordi con poca cioccolata.
Infornate a 180° per 10/12 minuti, sfornate, fate intiepidire 2 minuti e capovolgete sul piattino, spolverizzando con zucchero a velo e pois di cacao!!!!
Bello e buono vero?
Vi aspetto sulla mia pagina facebook, diventate miei fan 😀