Torta morbida al caffè e gocce

34728_462049790520608_748537897_n 262674_462179383840982_1218225858_n

Una torta semplicissima da proporre per  un bel pomeriggio tra amiche 😀

Ingredienti:

4 uova

250 gr di zucchero

150 ml di olio

50 ml di caffè amaro

200 ml di latte

300 gr di farina bianca 00

1 bustina di lievito in polvere per dolci

Gocce di cioccolata

Preparazione:

Battete le uova con lo zucchero fino a renderle cremose e dense.

Versate poco per volta, l’olio, il latte a filo e il caffè.

Unite la farina, il lievito e le gocce di cioccolata, mescolate rapidamente e infornate a 180° per 40/45 minuti.

Fate raffreddare la torta una volta pronta e spolverate con tanto zucchero a velo!!

Morbida e profumata!!!!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.