Torta “cuore” di Pasquetta

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Ecco una torta semplicissima da fare, morbida e adatta alla merenda dei vostri piccoli, ma anche alla nostra 😀

Da fare soprattutto se avanza dell’uovo!

Ingredienti:

4 uova

200 gr di zucchero semolato

100 gr di cioccolato bianco

150 gr di burro sciolto

250 gr di farina 00

1 bustina di lievito

Per la farcia:

Kinder o uovo avanzato

250 gr di mascarpone

100 gr di cioccolato fondente

Liquore Amaretto q.b.

Panna da montare

5/6 cucchiai di zucchero

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, finché non diventano chiare e spumose.

Versare la farina poco per volta, il burro fuso precedentemente con il cioccolato a bagnomaria.

Mescolare bene con il frustino elettrico e unire il lievito setacciato.

Infornare per 30 minuti all’incirca a 180°.

Preparare la farcia unendo al mascarpone, il cioccolato sciolto a bagnomaria, un pò di liquore amaretto e lo zucchero.

Montare la panna a parte.

Una volta fredda la torta, tagliarla orizzontalmente e farcire prima con una crema, i pezzetti di Kinder o uovo avanzato 🙂 e poi con l’altra crema.

Chiudere con l’altra base di torta e spennellare  con un pò di amaretto.

Decorare a piacere, nel mio caso ho utilizzato della panna e delle fragole con zucchero di canna!

Buona e fresca!!!!!!!

 

 

 

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