Lo SPEZZATINO NELLA PENTOLA A PRESSIONE è una ricetta molto gustosa e semplice da fare.
La pentola a pressione è di grande aiuto in cucina, molti si spaventano e magari resta in cantina..
Ma i benefici di questo fantastico “amico” sono tanti, non solo si velocizzano i tempi di cottura, ma la dispersione di vitamine, di minerali, di aromi naturali sarà inferiore, quindi potrete salare anche di meno.
Non parlando della digeribilità dei legumi.
Quindi riprendete la vostra pentola e realizzate questo buonissimo e morbido spezzatino, pronto in 25-30 minuti!
Spezzatino nella pentola a pressione
Ingredienti:
- Carne di manzo per spezzatino
- Concentrato di pomodoro (CIRIO)
- Olio EVO
- Sale
- Carote
- Foglie di basilico fresche
- Acqua
- Vino rosso (qualche cucchiaio)
- 1 o 2 chiudi di garofano
Preparazione:
versare l’olio all’interno della pentola, la carne tagliata a pezzettoni, le carote a rondelle, le foglie di basilico, qualche chiodo di garofano, un pò d’acqua fino a coprire, qualche cucchiaio di vino, un pizzico di sale e mescolate.
Chiudete la pentola e da quando parte il fischio, calcolate 25-30 minuti di cottura.
Una volta pronto lo spezzatino, potrete accompagnarlo con del pane fresco e un’insalata!
Ricetta veloce, semplice e profumata.