Spezzatino nella pentola a pressione

Lo SPEZZATINO NELLA PENTOLA A PRESSIONE è una ricetta molto gustosa e semplice da fare.

La pentola a pressione è di grande aiuto in cucina, molti si spaventano e magari resta in cantina..

Ma i benefici di questo fantastico “amico” sono tanti, non solo si velocizzano i tempi di cottura, ma la dispersione di vitamine, di minerali, di aromi naturali sarà inferiore, quindi potrete salare anche di meno.

Non parlando della digeribilità dei legumi.

Quindi riprendete la vostra pentola e realizzate questo buonissimo e morbido spezzatino, pronto in 25-30 minuti!

SPEZZATINO NELLA PENTOLA A PRESSIONE

Spezzatino nella pentola a pressione

Ingredienti:

  • Carne di manzo per spezzatino
  • Concentrato di pomodoro (CIRIO)
  • Olio EVO
  • Sale
  • Carote
  • Foglie di basilico fresche
  • Acqua
  • Vino rosso (qualche cucchiaio)
  • 1 o 2 chiudi di garofano

Preparazione:

versare l’olio all’interno della pentola, la carne tagliata a pezzettoni, le carote a rondelle, le foglie di basilico, qualche chiodo di garofano, un pò d’acqua fino a coprire, qualche cucchiaio di vino, un pizzico di sale e mescolate.

Chiudete la pentola e da quando parte il fischio, calcolate 25-30 minuti di cottura.

Una volta pronto lo spezzatino, potrete accompagnarlo con del pane fresco e un’insalata!

Ricetta veloce, semplice e profumata.

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.