Scialatielli all’astice

L’altro giorno sono stata a cena con degli amici in un ristorante del mio paese, da precisare che già avevo avuto modo di mangiarci, ma decido di pubblicare questa foto scattata con l’iPhone, perchè merita!

Cucinare il pesce è risaputo non è facile, basta sbagliare la cottura e via, o diventa gommoso (pessima cosa) o secco!
Questi scialatielli credetemi, erano buonissimi!
Il ristorante si chiama “Il Piccolo Ranch” è situato in contrada Santa Caterina, si può dire ai piedi del Cristo di Maratea, quindi gode anche di un paesaggio meraviglioso.
Il personale è molto gentile, il proprietario è un ragazzo giovane e non trascura le esigenze dei suoi clienti, almeno con noi ha dimostrato grande cordialità!
Poi si sa, come con i dottori, ognuno ha le sue esperienze…
Servizio veloce, noi siamo arrivati verso le 10, tavolo già prenotato, il cameriere ha preso l’ordinazione e ci ha servito una buonissima focaccina all’olio e origano per smorzare un pò l’appetito e l’attesa, che poi è stata breve.
Il piatto si presenta bene, la cottura della pasta perfetta, l’astice cotto al punto giusto e un sugo saporito, non c’erano sapori che coprivano, un giusto equilibrio.
Se venite da queste parti vi consiglio, anche, fra i tanti ristoranti e le mille bellezze di Maratea di visitare questo ristorante, dove la cucina è tipica, potrete mangiare sia a base di pesce, che di carne o pizzeria.
A voi la scelta, per quanto mi riguarda lo chef sa bene il suo mestiere ;)))

Qui il link da cliccare per visitare il sito de “Il Piccolo Ranch”
P.S. Non prendo soldi, ne percepisco sconti per questa mia piccola recensione, se vogliamo chiamarla cosi, apprezzo solo uno dei tanti ristoranti presenti nella mia bella terra e che merita un pò di pubblicità anche nella mia pagina e lo faccio con il cuore!
🙂
Avrò modo di consigliarvene altri, chissà..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.