Salsiccia in tricolore

Ingredienti per 2 persone:
6 salsicce di suino
10 pomodorini pachino
300 gr di cime di rapa
mozzarella q.b. o comunque un formaggio filante
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
origano
olio extra vergine d’oliva
pepe nero q.b.
Preparazione:
In una padella antiaderente fate arrostire le salsicce, senza aggiungere olio.
Intanto, pulite bene le cime di rapa e fatele sbollentare.
Una volta pronte, salatele.
Prendete ora lo spicchio d’aglio e aggiungetelo alle salsicce con un po’  di olio, regolatevi voi, calcolate che gia’ la salsiccia lo rilascia in cottura.
Una volta che l’aglio avra’ preso colore, aggiungete le cime, mescolate delicatamente, tagliate dei cubetti di mozzarella, adagiateli sulla superficie e a fuoco medio-basso, fate cucinare per altri 10 minuti.
Tagliate a pezzetti i pomodorini e aggiungeteli solo a cottura ultimata, salando leggermente.
Aggiustate con un po’ d’origano, spolverate con poco pepe nero e servite il vostro piatto!
Semplicissimo e buono, un piatto unico, ma ricco, perche’ c’e’ la carne, la verdura e il formaggio!!
Servite, ben caldo con dei crostini di pane..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.