Salmone gratinato aromatizzato al curry

Ingredienti:
Pangrattato
Olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
1 limone spremuto
Sale
Mezzo cucchiaino di curry
Salmone fresco

Preparazione:
In una ciotolina versare il pangrattato, l’olio, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale, il curry e il limone spremuto.
Impanare il salmone e adagiare su una teglia con carta da forno.
Coprire completamente il salmone con il composto di pangrattato, premendolo bene con un cucchiaio o forchetta.
Mettere in forno per almeno 30 minuti a 200 °.

P.S. la cottura dipende anche dalla grandezza delle fette di salmone….

Il curry è poco e da quel tocco speciale!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.