Le ROSE CREMOSE di PASTA SFOGLIA e PANCETTA sono un’idea super gustosa da proporre per una serata in compagnia di amici, per una domenica in famiglia, per l’8 marzo ad esempio..
Queste sì che sono rose da regalare!
Semplicissime da fare, morbide e deliziose.
E’ inutile dire che farete un figurone 🙂
Rose cremose di pasta sfoglia e pancetta
Ingredienti:
- Pasta sfoglia rettangolare
- Formaggio cremoso alle erbe
- Pancetta
- Semi di papavero
- Tuorlo e acqua per spennellare
Preparazione:
srotolare la pasta sfoglia, ritagliare delle strisce larghe circa 4 cm con una rotellina dentellata e spalmare il formaggio cremoso.
Adagiare su ogni striscia delle fette di pancetta e arrotolare.
Spennellare ogni rosa con il tuorlo sbattuto precedentemente con l’acqua fredda.
Sistemare nei pirottini con carta da forno, decorare con semi di papavero e infornare a 200° per 25-30 minuti.
Una volta ben dorate e gonfie, sfornare e lasciare intiepidire.
Servire accompagnando con un insalata fresca o del mais come nel mio caso.
Il mais ricorda un pò la mimosa, quindi è una sfiziosa idea per commemorare il giorno delle donne.
QUI LA VIDEO RICETTA PER REALIZZARE INSIEME QUESTE GUSTOSISSIME ROSE CREMOSE DI PASTA SFOGLIA E PANCETTA