Quiche di verdure e mozzarella

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Ingredienti:

600 gr di cime di rapa (a me piace bella alta, ma se volete potete metterne di meno, soprattutto se unite le patate)

2 uova

Parmigiano grattugiato

Mozzarella (io treccione secco)

Pepe nero

Besciamella

Pepe rosso

Olio extra vergine d’oliva

1 pasta sfoglia (rotonda nel mio caso)

Sale

Preparazione:

In una pentola con dell’acqua e sale, sbollentare le cime di rapa, precedentemente pulite.

Appena morbide, scolarle e lasciare raffreddare.

In un contenitore con due uova, aggiungere le rape, il parmigiano, l’olio,  il pepe rosso e nero e salare.

Unire la besciamella, qui la ricetta http://cosaceinpentola.cucinare.meglio.it/cannelloni-di-carne/

Magari raddoppiate le dosi e fatene un pò di piu’, se avanza la conservate in frigo.

Mescolare e versare sulla pasta sfoglia.

Tagliare i cubetti di mozzarella e terminare con una bella grattugiata di parmigiano, mettere in forno fino a doratura, secondo i tempi prescritti sulla confezione della sfoglia 🙂

Una volta sfornata, far riposare 5/10 minuti e servire.

Leggera, come vedete le rape non sono state saltate in padella con aglio, scalogno o sono stati aggiunti salumi. Voi potete sbizzarrirvi, ma così è adatto alla sera e perchè no, ci manteniamo leggeri con gusto!!!!

P.S. Potete unire delle patate sbollentate 🙂

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